Ingrédients
Nombre de personnes
1 c à soupe de jus de citron
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5 tranches de saumon fumé
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10 de crème fraiche épaisse
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1 buche de fromage de chèvre
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Préparation
Total : 35
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 15 mn
1
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Disposer une pâte au fond d'un plat à tarte.
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2
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Déposer les tranches épaisses de fromage, étaler la crème fraiche par dessus.
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3
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Couvrir avec le saumon et arroser d'une cuillère à soupe de jus de citron.
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4
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Recouvrir avec la seconde pâte, enlever l'excédent et retourner les bords, faire une cheminée au centre.
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5
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Badigeonner d'un jaune d’œuf délayer dans un peu d'eau pour que la pâte dore.
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6
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Saisir la pâte à 240°C (thermostat 8) environ 10 minutes pour qu'elle lève, puis finir la cuisson 10 minutes à 180°C (thermostat 6) pour ne pas qu'elle brûle.
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