Ingrédients
Nombre de personnes
800 g de saumon (frais ou surgelé)
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200 g de champignons de couche
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Préparation
Total : 60
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 45 mn
1
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Foncez un moule à tarte beurré avec les deux tiers de la pâte étalée au rouleau.
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2
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Retirez toutes les peaux et arêtes du saumon et nettoyez les champignons.
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3
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Passez la moitié du saumon au mixer avec les champignons, à la purée obtenue ajoutez le beurre ramolli, la crème, 2 oeufs entiers + 1 jaune assaisonnez.
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4
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Garnissez le fond de tarte avec cette préparation et posez par-dessus le reste du saumon coupé en lanières.
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5
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Recouvrez avec le reste de pâte.
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6
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Ménagez une cheminée au centre.
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7
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Dorez la pâte au jaune d'oeuf et faites cuire 45 mn a four chaud.
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