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Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Tranches de porc cordon bleu
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Viandes
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Prix :
Niveau :
Ingrédients
Nombre de personnes
4 tranches épaisses de porc
4 tranches de bacon
8 fines tranches de gruyère
1 oeuf
50 g de farine
Chapelure
Sel
Poivre
15 cl de madère
40 g de beurre
Cresson pour la garniture
Préparation
Total : 35 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 20 mn
1
Fendez les tranches de porc en portefeuille.
2
Glissez à l'intérieur 2 tranches de gruyère entre-lesquelles vous introduisez une tranche de bacon.
3
Assaisonnez de sel et de poivre.
4
Passez les tranches de porc dans la farine et dans l'oeuf battu et ensuite dans la chapelure.
5
Faites cuire dans une poêle contenant du beurre chaud.
6
Dressez sur le plat de service, déglacez la sauce avec le madère.
7
Nappez les tranches de porc avec la sauce et servez avec des pommes allumettes et du cresson.
8
Vous pouvez poêler les tranches de porc sans les paner.
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Très facile & Pas cher
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Cré photo : Filet mignon de porc lardé - 12 mars 2016 - Stéphane x
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Cré photo : Pork knuckle - 27 juillet 2012 - Ross Bruniges
Facile & Pas cher
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Cré photo : Pancho's Cantina | Island Park, NY - 14 avril 2011 - East of NYC
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