Tranches de porc cordon bleu - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Tranches de porc cordon bleu

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
Imprimer la recette Tranches de porc cordon bleu 
Prix : Niveau :
Tranches de porc cordon bleu
Ingrédients
Nombre de personnes
4 tranches épaisses de porc
4 tranches de bacon
8 fines tranches de gruyère
1 oeuf
50 g de farine
Chapelure
Sel
Poivre
15 cl de madère
40 g de beurre
Cresson pour la garniture
Préparation
Total : 35 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 20 mn
1 Fendez les tranches de porc en portefeuille.
2 Glissez à l'intérieur 2 tranches de gruyère entre-lesquelles vous introduisez une tranche de bacon.
3 Assaisonnez de sel et de poivre.
4 Passez les tranches de porc dans la farine et dans l'oeuf battu et ensuite dans la chapelure.
5 Faites cuire dans une poêle contenant du beurre chaud.
6 Dressez sur le plat de service, déglacez la sauce avec le madère.
7 Nappez les tranches de porc avec la sauce et servez avec des pommes allumettes et du cresson.
8 Vous pouvez poêler les tranches de porc sans les paner.