Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de travers de porc frais
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10 cl de sauce tomate ou de coulis de tomate
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2 cuillerées à soupe de ketchup
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2 cuillères à café de vinaigre
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1 cuillère à soupe de moutarde
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1 cuillerée à soupe d'huile
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Préparation
Total : 55
mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 45 mn
1
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Coupez lee travers de porc frais en morceaux. Mettez les dans un plat creux.
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2
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Battez le contenu d'une boîte de sauce tomate avec le ketchup, le vinaigre,
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3
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la moutarde, l'huile, le sucre, le sel, le poivre et éventuellement le poivre de Cayenne.
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4
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Versez cette sauce sur la viande et laissez-la mariner 1/2 h, puis égouttez-la et mettez-la dans un plat.
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5
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Faites cuire 3/4 d'heure à four modéré en l'arrosant de temps en temps avec la marinade réservée.
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6
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Retournez à mi-cuisson.
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7
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Servez accompagné de riz créole.
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