Travers de porc sauce barbecue - Mille et une Recettes - 1001re7
  
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Travers de porc sauce barbecue

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
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Prix : Niveau :
Travers de porc sauce barbecue
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de travers de porc frais
10 cl de sauce tomate ou de coulis de tomate
2 cuillerées à soupe de ketchup
2 cuillères à café de vinaigre
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillerée à soupe d'huile
1 pincée de sucre
Sel
Poivre
Poivre de Cayenne
Préparation
Total : 55 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 45 mn
1 Coupez lee travers de porc frais en morceaux. Mettez les dans un plat creux.
2 Battez le contenu d'une boîte de sauce tomate avec le ketchup, le vinaigre,
3 la moutarde, l'huile, le sucre, le sel, le poivre et éventuellement le poivre de Cayenne.
4 Versez cette sauce sur la viande et laissez-la mariner 1/2 h, puis égouttez-la et mettez-la dans un plat.
5 Faites cuire 3/4 d'heure à four modéré en l'arrosant de temps en temps avec la marinade réservée.
6 Retournez à mi-cuisson.
7 Servez accompagné de riz créole.