-- Type de recette --
Accompagnements
Amuses bouche
Astuces de cuisine
Boisson alcoolisée
Boisson sans alcool
Charcuteries
Condiments, épices, plantes...
Crustacés
Desserts
Divers
Entrées
Fromages
Fruits de mer
Gibiers
Oeufs et omelettes
Pâtes
Plat principal
Plat traditionnel
Poissons
Sauces et farces
Soupes et potages
Viandes
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Truite aux herbes en papillote
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Poissons
Lire ou ajouter des commentaires
Prix :
Niveau :
Crédits photo : Filet de truite en papillote - 12 février 2018 - claire herve
Ingrédients
Nombre de personnes
4 truites
200 g de beurre
1 poignée de persil quelques feuilles d'estragon
2 ou 3 échalotes sel poivre du moulin huile
20 cl de vin blanc sec.
Préparation
Total : 20 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 10 mn
1
Hachez les herbes et les échalotes, salez, poivrez, mélangez-les au beurre.
2
Farcissez les truites avec ce beurre.
3
Mettez les truites dans des papillotes et tartinez-les avec le beurre restant.
4
Fermez les papillotes et videz par une petite ouverture réservée le vin blanc.
5
Fermez hermétiquement.
6
Enfournez à four moyen préchauffé pour 10 mn.
Lire ou ajouter des commentaires
Facile & Coût moyen
Poissons
Truite aux herbes en papillote
4 truites, 200 g de beurre, 1 poignée de persil quelques feuilles d'estragon, 2 ou 3 échalotes sel poivre du moulin huile, 20 cl de vin blanc sec., ...
Cré photo : Filet de truite en papillote - 12 février 2018 - claire herve
Très facile & Pas cher
Poissons
Saumon en papillote et ratatouille
6 pavés de saumon, 1 poireaux, 1 carottes, 1 échalotes, 10 g de beurre, 1 cuillères à café d’estragon haché, 500 g de ratatouille, ...
Cré photo : Slow-cooked Salmon - 27 juillet 2008 - Squidly
Facile & Coût moyen
Gibiers
Lievre aux herbes
1 lièvre de taille moyenne, 250 g de bardes de lard, 200 g de lard fumé, 2 pointes de couteau de sarriette, 2 pointes de couteau de sauge, 2 pointes de couteau de marjolaine, 1 dl de c...
Cré photo : Salmis chasseur de Jacqueline : vue des viandes rôties dans la cocotte - 30 novembre 1899 - Olivier de kermoysan
Facile & Coût moyen
Charcuteries
Terrine de viande aux herbes
750 g de viande de porc, 1 kg de chair à saucisses, 200 g de jambon, 200 g de poitrine fumée, Des bardes de lard de la dimension de la terrine, 500 g d'épinards, 2 carottes, 2 oignons, 2 g...
Facile & Coût moyen
Poissons
Truite aux aromates
4 truites, 2 gros oignons, 4 gousses d'ail, 80 g de beurre persil haché, Marjolaine, Sel, Poivre, 4 feuilles d'aluminium, ...
Facile & Coût moyen
Viandes
Grillade de canard au beurre d'herbes fines
2 magrets de canard gras de 350 g chacun, Marinade : , 5 cl d'huile d'olive, 5 cl d'huile d'arachide, 5 cl de vin d'Algérie., Sauce :, 150 g d'échalotes hachées, 25 cl de vinaigre de vin, 1...
Cré photo : Duck breast with frites - 10 septembre 2006 - Theloulife
Facile & Coût moyen
Poissons
Rougets en papillotes
4 rougets, 4 fines tranches de jambon de Bayonne, Thym, Laurier, Beurre, Sel, Poivre, ...
Cré photo : Plaice (or any fish filets) in tin foil pockets - 7 janvier 2010 - Wapster
Facile & Coût moyen
Poissons
Papillotes de poisson (Créole)
4 filets de lieu de 125 g, 200 g de noix de coco râpée, 1 cuillerée à café de cumin en poudre, 2 cm de racine de gingembre frais, 3 gousses d'ail, 1 citron, 1 cuillerée à calé de garam ...
Cré photo : Fish stuffed in banana leaf at Villa Shanti - 10 décembre 2017 - Tjeerd Wiersma
Facile & Coût moyen
Poissons
Filets de daurade crue aux herbes
600 g de filets de daurade fraîchement pêchée, 4 c à soupe de jus de citron, 5 c à soupe d'huile d'olive, 1 c à café de sauce soja sel poivre, 2 c à soupe de menthe fraîche hachée, 1 c...
Très facile & Pas cher
Viandes
Côtes de porc aux herbes
6 côtes de porc de 180 g environ, Sel, Poivre, Herbes de Provence, 1 c à soupe d'huile, 100 g de beurre., ...
Cré photo : 01 Pan Fried Pork Chop - 24 août 2009 - Jason Lam
|
Infos Légales
|
CGU
|
Contact
|
Sitemap
|