Tuiles aux amandes - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Tuiles aux amandes

Imprimer la recette Tuiles aux amandes 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Desserts
Prix : Niveau :
Tuiles aux amandes
Crédits photo : tuiles aux amandes effilées - 7 février 2008 - Daniel Figueiredo
Ingrédients
Nombre de personnes
2 blancs d'oeufs
1 jaune d'oeuf
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
50 g de farine
80 g de beurre
40 g d'amandes effilées
Préparation
Total : 15 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 5 mn
1 Versez le sucre et le sucre vanillé dans les blancs d'oeufs battez le tout au fouet à main pendant 3 mn environ.
2 Ajoutez la farine tout en continuant à fouetter.
3 D'autre part faites fondre le beurre sur feu doux.
4 Joignez-le à la préparation.
5 Ajoutez ensuite le jaune d'oeuf et mélangez bien puis les amandes effilées.
6 La pâte doit être assez fluide.
7 Beurrez et farinez la plaque à pâtisserie.
8 A l'aide d'une cuillère à café déposez des petits tas de pâte.
9 Faites-les cuire 5 mn à four chaud (200°C).
10 Décollez-les à la spatule et moulez-les aussitôt sur un rouleau à pâtisserie ou sur un verre.
Facile & Coût moyen
Desserts


Cré photo : tuiles aux amandes effilées - 7 février 2008 - Daniel Figueiredo
Facile & Pas cher
Desserts

Facile & Pas cher
Desserts

Facile & Pas cher
Desserts

Facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : Tarte aux abricots - 18 juillet 2013 - Crookies-cuisine
Facile & Pas cher
Desserts

Très facile & Coût moyen
Desserts

Facile & Pas cher
Viandes

Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : Tajine marocain - 24 April 2016 - Bawdeep2010
Moyen & Coût moyen
Desserts


Cré photo : Almond cake - 6 janvier 2007 - Michelle Terril
| Infos Légales |   CGU | Contact |