Ingrédients
Nombre de personnes
1 cuillère à café de curry
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1 cube de bouillon de poule
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Préparation
Total : 65
mn - Préparation : 25 mn - Cuisson : 40 mn
1
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Enlever l'écorce et les pépins du potimarron puis couper la chair en gros morceaux.
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2
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Eplucher les pommes de terre puis les couper en gros morceaux.
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3
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Faire revenir les oignons et l'ail hachés dans un peu de beurre à feu doux.
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4
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Ajouter les pommes de terre et le potimarron, faire revenir 5 min.
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5
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Couvrir le tout d'eau, ajouter le bouillon de poule émietté, le curry, la muscade, la feuille de laurier et laisser mijoter environ 30 min à feu doux.
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6
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Lorsque les légumes sont cuits, vérifier à l'aide d'un couteau, mixer votre préparation.
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7
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Vérifier l'assaisonnement, saler, poivrer selon votre goût puis ajouter la crème fraîche et laisser mijoter encore 2 ou 3 min.
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