Velout - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Velouté aux tomates

Imprimer la recette Velouté aux tomates 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Soupes et potages
Prix : Niveau :
Velouté aux tomates
Ingrédients
Nombre de personnes
250 g de tomates
250 g de pommes de terre
1 oignon
1 bouquet garni
4 oeufs
2 c à soupe de crème
1 cuillerée à soupe de vinaigre
Cerfeuil
Sel
Poivre
Préparation
Total : 60 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 40 mn
1 Faites cuire dans 1 litre d'eau salée les légumes avec le bouquet garni.
2 Passez au moulin à légumes.
3 D'autre part dans une casserole d'eau frémissante vinaigrée faites pocher les oeufs un par un pendant 2 mn 1/2 mettez-les à égoutter sur un torchon.
4 Faites chauffer la soupe ajouter la crème et le cerfeuil haché.
5 Versez dans les assiettes puis déposez un oeuf poché dans chacune d'elles.
Très facile & Pas cher
Soupes et potages

Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Mini pizzas - 19 février 2014 - m01229
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Tarte tomate-courgette-anchois-parmesan, pour Toine - 9 septembre 2008 - Coralie Ferreira
Très facile & Pas cher
Soupes et potages


Cré photo : Cream of Sorrel Soup - 29 novembre 2014 - Aussie Taste
Très facile & Pas cher
Soupes et potages


Cré photo : Pumpkin Veloute - 19 février 2009 - Kiplagat Leting
Très facile & Pas cher
Soupes et potages


Cré photo : velouté de courgette - 2 avril 2009 - Daniel Figueiredo
Très facile & Pas cher
Soupes et potages


Cré photo : Curried Sweet Potato Carrot Ginger - 16 décembre 2013 - D. Robert Wolcheck Soup-14.jpg
Facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : Tomate( Confitures ) Cl J Weber03 - 12 septembre 2009 - INRA DIST Jean Weber
Facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : Jérôme Decq - 21 août 2011 - Tomates farcies
| Infos Légales |   CGU | Contact |