Vin blanc chaud - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Vin blanc chaud

Imprimer la recette Vin blanc chaud 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Boisson alcoolisée
Prix : Niveau :
Vin blanc chaud
Ingrédients
Nombre de personnes
1 de vin blanc d’Alsace type Sylvaner
15 cl d'eau
1/2 clémentine
33/100 de citron
150 g de sucre
1 étoile de badiane ou anis étoilé
1 bâton de cannelle
1 clou de girofle
Quelques râpes de noix de muscade
Préparation
Total : 25 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 15 mn
1 Dans une grande casserole, versez le vin blanc et l’eau.
2 Ajoutez le tiers de citron et la demie clémentine épluchés et coupés en morceaux ainsi que les épices.
3 Laissez frémir environ 10 min.
4 Ajoutez ensuite le sucre, délayez bien et laissez sur feu très doux encore 5 min.
5 Ôtez l’étoile de badiane, le bâton de cannelle et le clou de girofle.
6 Servez bien chaud.
7 A boire bien sûr avec modération.
Très facile & Coût moyen
Boisson alcoolisée

Très facile & Coût moyen
Boisson alcoolisée


Cré photo : Glass of Lychee Wine - 19 octobre 2008 - Robin
Très facile & Coût moyen
Boisson alcoolisée


Cré photo : Vin de pêche - 10 April 2016, 12:36:56 - Marianne Casamance
Très facile & Coût moyen
Boisson alcoolisée


Cré photo : Fabrication et dégustation de l'hypocras au Moyen Age - 7 December 2011 - Unknown
Moyen & Coût moyen
Fruits de mer


Cré photo : Shrimps and corn chowder - 14 January 2011 - Leszek Leszczynski
Moyen & Coût moyen
Poissons


Cré photo : La Chaudree - 6 février 2011 - Darren Bradley
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Boudins Blanc - 2 novembre 2013 - Mizue Tani
Très facile & Coût moyen
Viandes


Cré photo : Boudin blanc - 24 décembre 2006 - Isabel
Très facile & Pas cher
Viandes


Cré photo : Poule au pot - 7 décembre 2017, 20:46:24 - Arnaud 25
Moyen & Coût moyen
Charcuteries


Cré photo : Boudin blanc et pomme de terre - 1 January 2014, 13:29:53 - Marianne Casamance
| Infos Légales |   CGU | Contact |