Vin de genièvre - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Vin de genièvre

Imprimer la recette Vin de genièvre 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Boisson alcoolisée
Prix : Niveau :
Vin de genièvre
Ingrédients
Nombre de personnes
1 poignée de baies de genièvre
1 litre de vin blanc
Préparation
Total : 20 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 10 mn
1 Broyer les baies à l'aide d'un pilon, les mettre dans un bocal recouvertes de vin, laisser reposer 8 jours.
2 Cuire ensuite la préparation à petit feu pendant 10 minutes.
3 Remettre dans le bocal et laisser encore macérer une semaine.
4 Filtrer dans des bouteilles.
5 A boire bien sûr avec modération.
Très facile & Pas cher
Boisson alcoolisée

Très facile & Coût moyen
Boisson alcoolisée

Très facile & Coût moyen
Boisson alcoolisée


Cré photo : Glass of Lychee Wine - 19 octobre 2008 - Robin
Très facile & Coût moyen
Boisson alcoolisée


Cré photo : Vin de pêche - 10 April 2016, 12:36:56 - Marianne Casamance
Très facile & Coût moyen
Boisson alcoolisée


Cré photo : Fabrication et dégustation de l'hypocras au Moyen Age - 7 December 2011 - Unknown
Facile & Coût moyen
Viandes


Cré photo : Magret de canard au miel epice - 9 décembre 2010 - benedikt koehler
Facile & Coût moyen
Poissons


Cré photo : FILET DE BAR - 30 mars 2016 - patrick janicek
Facile & Coût moyen
Viandes


Cré photo : Steak Haché - 8 juillet 2013 - Oliver & Bonacini Restaurants
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : Coq au vin de Bourgogne - 30 septembre 2017, 13:22:42 - Arnaud 25
Très facile & Pas cher
Plat principal


Cré photo : iots oignons pommes de terre vin blanc de savoie - 15 décembre 2019, 18:51:18 - Arnaud 25
| Infos Légales |   CGU | Contact |