Vol-au-vent aux champignons - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Vol-au-vent aux champignons

Imprimer la recette Vol-au-vent aux champignons 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Entrées
Prix : Niveau :
Vol-au-vent aux champignons
Crédits photo : Vol-au-vent de 20 cm - 21 août 2017 - Hautbois
Ingrédients
Nombre de personnes
8 vol-au-vent
200 g de champignons
200 g de mascarpone
10 g de beurre
10 cl de vin blanc
1 cuillerée de persil haché
Préparation
Total : 25 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 15 mn
1 Couper les champignons en petits morceaux et faites-les revenir dans le beurre.
2 Ajouter le vin blanc le persil saler et poivrer.
3 Ajouter le mascarpone mélanger le tout et remplir les vol-au-vent.
4 Passer à four chaud pendant quelques minutes avant de servir.
Facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Vol-au-vent de 20 cm - 21 août 2017 - Hautbois
Facile & Coût moyen
Plat principal


Cré photo : Grenadin de Veau - 21 août 2011 - Muller Chepy
Très facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : Duxelles - 31 décembre 2020 - Joe Shlabotnik
Facile & Coût moyen
Poissons

Facile & Coût moyen
Entrées


Cré photo : Tarte aux Champignons - 13 mai 2015 - Cliff Hutson
Très facile & Pas cher
Astuces de cuisine

Très facile & Pas cher
Viandes


Cré photo : lapin aux champignons - 8 janvier 2011 - Véronique PAGNIER
Facile & Coût moyen
Entrées


Cré photo : Quiche aux champignons - 1 avril 2006 - B. Carlson
Très facile & Pas cher
Plat traditionnel

Très facile & Pas cher
Accompagnements

| Infos Légales |   CGU | Contact |