Vol-au-vent aux champignons - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Vol-au-vent aux champignons

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Entrées
Imprimer la recette Vol-au-vent aux champignons 
Prix : Niveau :
Vol-au-vent aux champignons
Crédits photo : Vol-au-vent de 20 cm - 21 août 2017 - Hautbois
Ingrédients
Nombre de personnes
8 vol-au-vent
200 g de champignons
200 g de mascarpone
10 g de beurre
10 cl de vin blanc
1 cuillerée de persil haché
Préparation
Total : 25 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 15 mn
1 Couper les champignons en petits morceaux et faites-les revenir dans le beurre.
2 Ajouter le vin blanc le persil saler et poivrer.
3 Ajouter le mascarpone mélanger le tout et remplir les vol-au-vent.
4 Passer à four chaud pendant quelques minutes avant de servir.