Ingrédients
Nombre de personnes
4 tranches de jambon blanc
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4 belles tranches de pain de campagne
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4 cuillerées à soupe de moutarde
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Préparation
Total : 30
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 15 mn
1
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Allumer le four th 6 (180°).
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2
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Faire griller les tranches de pain de campagne dans un grille-pain et les disposer dans de petits plats individuels allant au four.
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3
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Dans une casserole, faire fondre le cheddar coupé en dés mélangé avec la bière (ne pas mettre toute la bière d'un coup pour veiller à la consistance). Rajouter de la bière au fur et à mesure jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. Ajouter alors la moutarde. Assaisonner de sel et poivre. Mélanger encore.
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4
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Déposer une tranche de jambon au dessus de chaque tranche de pain, puis napper abondamment chaque plat avec la crème de cheddar pour recouvrir le jambon et le pain.
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5
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Enfourner le tout 10 minutes au four.
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6
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Pendant ce temps, préparer les œufs au plat.
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7
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Sortir les plats du four. Attention ils sont brûlants, les mettre dans une assiette pour le service. Faire glisser un œuf au plat sur le fromage doré. Poivrer.
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8
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A déguster très chaud accompagné de frites et éventuellement de sauce Worcestershire, avec une bière d'abbaye blonde.
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