Christmas cake 250 g de beurre, 250 g de vergeoise ou de sucre roux en poudre, 4 oeufs, 250 g de farine, 400 g de raisins de Corinthe, 100 g d'écorces d'oranges confites, 50 g de cerises confites, 50 g d'am...
Poulet aux poivrons 1.8 kg de poulet, 6 cuillerées d'huile d'olive, 30 g de beurre, 3 oignons, 6 gousses d'ail, 1 kg de tomates, 1 kg de poivrons verts et rouges, 1 feuille de laurier, 1 branche de thym, 2 feu...
Moyen & Coût moyen
Poissons
Pâté de poisson aux tomates 700 g de poisson blanc (lotte, colin, St-pierre), 1 litre de court-bouillon pour poisson ou de fumet, 500 g de tomates mûres, 1 oignon, Sel, Poivre, 1 c à soupe d'estragon haché, 4 oeufs, ...
Bavette à la fondue d'échalotes 1.4 kg de bavette de boeuf, 2 gros oignons, 3 petits oignons nouveaux, 3 échalotes, 3 c à soupe d'huile, 1 noix de beurre, 1 verre de vin blanc sec, Sel, Poivre, Gros sel, ...
Gigot aux pommes de terre 1.5 kg de gigot, 1.5 kg de pommes de terre, 2 gousses d'ail, 1 feuille de laurier, 2 brins de cerfeuil, 80 g de beurre ramolli, Sel, Poivre, ...
Pêches à la Cardinal 6 pêches, 1 pot de gelée de framboise, Sucre en morceaux, Gousse de vanille, 1 sachet d'amandes effilées, 1 verre à liqueur de kirsch., ...
Purée de carottes 600 gr de carottes, 50 cl de bouillon de poule, 30 gr de beurre, 30 gr de crème fraîche, 2 cuillerées de fécule de pommes de terre ou de maïzena, 1 cuillerée de persil ha...