Moules camarguaises 2 litres de moules, 25 cl de vin blanc sec, 3 cuillères à soupe de mayonnaise, Persil., ...
Moyen & Coût moyen
Desserts
Konakry Pour le biscuit roulé :, 4 oeufs, 125 g de sucre en poudre, 125 g de farine, 0.5 cuillère à café de levure chimique, 200 g de gelée de groseilles, 5 cl de crème de cassis, 5 cl de kirsch...
Vol-au-vent aux champignons 8 vol-au-vent, 200 g de champignons, 200 g de mascarpone, 10 g de beurre, 10 cl de vin blanc, 1 cuillerée de persil haché, ...
Gâteau au chocolat 250 g de beurre, 250 g de chocolat à 65% de cacao, 4 oeufs, 75 g de farine, 75 g de sucre en poudre, Décor :, Nappage chocolat (chocolat à 65% beurre eau le tout fondu) ou cacao en poudre, ...
Facile & Assez cher
Fruits de mer
Assiette des pêcheurs 1 petit bar de 400 g, 1 saint-pierre de 400 g, 250 g de saumon, 12 coquilles Saint-Jacques, 18 langoustines, 1 bouquet de cerfeuil, 250 g de beurre., Pour le court-bouillon :, 200 g de carott...
Très facile & Pas cher
Viandes
Filet mignon de porc en habit de lard 2 beaux filets mignons de porc, 15 tranches très fines de lard de poitrine fumé (style breakfast anglais), 1 cuillères à soupe moutarde à l'ancienne, 1 c à soupe de crème fraiche épaisse, ...
Canard laqué (Chine) 1 canard jeune tendre et pas trop gras, 2 cuillerées à soupe de 5 épices, 1 pincée de cumin, Sel fin, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 3 cuillerées à soupe de sauce de so...
Gratin de chou-fleur 300 g de pommes de terre, 300 g de choux fleur, 4 oeufs entiers, 10 cl de crème épaisse, Sel, Poivre, 200 g de gruyère râpé, Chapelure, ...
Facile & Coût moyen
Poissons
Raie aux airelles 2 ailes de raie de 800 g, 1 sachet de court-bouillon, 2 fenouils, 250 g d'airelles au naturel, 1 c à soupe de vinaigre de framboise, 2 c à soupé d'aneth, Sel, Poivre, ...