Beignets de chou-fleur 1 chou-fleur, 3 c à soupe d'huile, 1 citron, Pâte à frire :, 125 g de farine, une pincée de sel, 2 c à soupe d'huile, 1 oeuf, 10 cl d'eau environ, ...
Melon glace à l'orientale 1 gros melon, 1 petite boîte d'ananas, 2 bananes, 3 cuillerées à soupe de sucre en poudre, 2 verres à liqueur de kirsch., ...
Facile & Pas cher
Desserts
Gelée de groseille à froid 2 kg de groseilles rouges, 2 kg de sucre semoule, ...
Facile & Coût moyen
Desserts
Soufflé au Grand-Marnier 5 oeufs, 125 g de sucre en poudre, 1 c à soupe de sucre en poudre pour les blancs, 40 g de maïzena, 1 litre de lait, 1 gousse de vanille, 4 biscuits à la cuillère, 10 cl de Grand-Mar...
Confiture d'abricots aux amandes 500 g d'abricots (pelés et dénoyautés), 400 g environ de sucre gélifiant, 1 c à soupe d'amandes effilées, 1 c à soupe de liqueur d'abricots., ...
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel
Waterzooi de volaille 1 belle poularde, 2 gros oignons, 200 g de carottes, 200 g de blanc de poireaux, 200 g de céleri blanc, Sel, Poivre, Muscade, Bouquet garni, 2 dl de crème, 50 g de beurre, 50 g de farine...
Irish stew 1 kg d'épaule de mouton, 400 g d'oignons, 0.5 chou blanc, Thym, Laurier, Sel, Poivre, 1 kg de pommes de terre, 2 gousses d'ail, 50 g de beurre, 150 cl de bouillon, ...