Mousse de brocolis 200 g de surimi au crabe, 500 g de brocolis, 500 g de tomates, 1 bouquet de cerfeuil, 1 bouquet d'estragon, 4 grandes feuilles de gélatine, 5 c à soupe d'huile d'olive, 20 cl de crème liqui...
Coq au vin 3 kg de coq coupé en morceaux, 250 g de lardons, 250 g de champignons de Paris, 1 oignon, 2 carottes, 2 gousses d'ail, 1 bouquet garni, 1 bouteille de vin rouge corsé, 50 cl de fond de veau...
Choux à la crème au café Pour la pâte à choux :, 75 g de farine, 60 g de beurre, 2 oeufs, 10 cl d'eau, 5 cl de lait, 1 c à café de sucre semoule, 2 pincées de sel fin, Pour la crème au café :, 1/2 litre de l...
Moyen & Assez cher
Plat traditionnel
Baekenofe 500 g d'épaule d'agneau désossée, 500 g d'échine de porc désossée, 500 g de poitrine de boeuf, 1 kg de pommes de terre, 2 oignons, 4 carottes, 2 poireaux, 1 feuille de laurier...
Civet de sanglier 1.5 kg de viande de sanglier, Pour la marinade :, 75 cl de vin rouge, 10 cl de vinaigre, 2 carottes, 2 oignons, 1 branche de persil, 1 branche de thym, 1 feuille de laurier, 1 douzaine de ba...
Terrine de bar en gelée d'algues 1 kg de bar, 5 belles crevettes roses, 20 cl de jus de langoustine Ariaké, 8 feuilles de gélatine, Feuilles d'algues, 2 carottes nouvelles, 6 tomates cerises, 1 bouquet de ciboulette, 1 dos...