Riz à l'orientale 3 tasses de riz, 6 tasses d'eau, 1 c à soupe d'huile d'olive, 1 filet de jus de citron, 1 oignon, 1 pointe de couteau de paprika, 1 pincée de safran, 12 olives vertes et noires, 1 boîte...
Curry d'agneau (Créole) 750 g de gigot d'agneau désossée et coupée en cubes, 1 yaourt nature, 2 gousses d ail écrasées, 2 cuillères à soupe de purée de tomate, 2 gros oignons hachés finement, 1 petit morceau d...
Risotto à la citrouille 500 g de citrouille, 80 g de beurre, 1 oignon, 250 g de riz, 3 de litre de bouillon, 100 g de gruyère râpé, 4 branches de persil, Sel, Poivre, ...
Facile & Pas cher
Desserts
Tarte au pamplemousse Pâte brisée :, 200 g de farine, 100 g de beurre, 1 cuillerée à café de sel, 1 verre d'eau, Crème :, 2 oeufs entiers, 100 g de sucre, 0.5 pamplemousse en jus, 75 g de beurre, 75 g de p...
Noix de Saint-Jacques à la crème safranée 500 g de noix de Saint-Jacques, 1 dosette de filaments de safran, 15 cl de crème fraîche liquide, 2 c à soupe d'huile d'olive, ...
Salade de fromage de chèvre aux pommes et aux noix 2 fromages de chèvre secs, 2 pommes, 100 g de cerneaux de noix, Feuilles de salade en mélange, Assaisonnement : , 3 c à soupe d'huile de noix, 1 citron, Sel, Poivre, ...
Tarte au sucre Pour la pâte briochée , 250 g de farine, 125 g de beurre ramolli, 10 g de levure de boulanger, 10 g de sucre, 5 cl de lait, 1 oeuf, 1 pincée de sel, Pour la garniture, • 150 g de...
Boeuf aux échalotes 800 g de flanchet de boeuf, 50 g de beurre, 200 g d'échalotes, 2 gousses d'ail, 1 cuillerée à café de sauce soja, 1 litre de vin rouge, 200 g de champignons, Sel, Thym, Laurier, ...