Salade composée 1 chicorée frisée, 1 céleri en branches, 3 tomates, 2 pommes, 10 radis, 100 g de cerneaux de noix, 200 g de crème fraîche, 1 c à café de moutarde, 2 c à soupe de vinaigre de cidre, S...
Terrine de bar en gelée d'algues 1 kg de bar, 5 belles crevettes roses, 20 cl de jus de langoustine Ariaké, 8 feuilles de gélatine, Feuilles d'algues, 2 carottes nouvelles, 6 tomates cerises, 1 bouquet de ciboulette, 1 dos...
Pela savoyarde des Aravis 1 kg de pommes de terre, 2 gros oignons, 100 g de lard fumé, 1 petit reblochon, 50 g de beurre, 2 cl d'huile, Sel, Poivre, ...
Bouillabaisse 600 g de rascasse, 600 g de dorade rose, 3 petits grondins, 6 petites tranches de lotte, 2 saint-pierre, 2 vives, 6 étrilles, 600 g de pommes de terre, 3 oignons, 500 g de tomates, 2 gouss...
Carottes à la crème 1 kg de carottes nouvelles, 15 cl de crème épaisse, 75 g de beurre, 2 c à café de sucre en poudre, 1 pincée de thym en poudre, Sel, ...
Koulibiac Pâte brisée :, 300 g de farine, 150 g de beurre, 1 jaune d'oeuf eau sel., Garniture :, 150 g de riz brun étuvé, 600 g de filet de lotte, 200 g de saumon fumé en tranches minces, 150 g de...
Macaronis en turban 500 g de macaronis, 80 g de beurre, 125 g de foies de volaille, 1 tranche épaisse de jambon cuit, 40 g de farine, 1 litre de lait, 8 tomates, 1 oignon, 1 verre de vin blanc sec, 1 petit ver...
Gigot aux pommes de terre 1.5 kg de gigot, 1.5 kg de pommes de terre, 2 gousses d'ail, 1 feuille de laurier, 2 brins de cerfeuil, 80 g de beurre ramolli, Sel, Poivre, ...