Tajine d'agneau 1 kg de tajine d'agneau, 1 tomate, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1 bouquet de coriandre, 1 bouquet de persil plat, 1 citrons confits, 1 c. à café de cum...
Purée aux cèpes 450 g de cèpes, 18 pommes de terre, 4,5 cuillères de crème fraîche épaisse, 1,5 gousse d'ail, Ciboulette, Poivre, Sel, 3 jaunes d'oeuf, 1.5 cube de bouillon de volaille, ...
Raie sauce Bercy 1 kg de raie, 4 échalotes, Beurre, 1 c à soupe de farine, 40 cl de vin blanc, Court bouillon :, 2 litres d'eau, Thym, Laurier, 1 oignon, 1 clou de girofle, 1 jus de citron, ...
Oeufs brouillés à la truffe 9 oeufs, 1 truffe en boîte, 100 g de beurre fin, 4 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse, Sel, Poivre fraîchement moulu, ...
Roti de magret de canard 2 beaux magrets de canard, 5 racines de gingembre frais, Sel, Poivre, ...
Facile & Coût moyen
Accompagnements
Risotto à la citrouille 500 g de citrouille, 80 g de beurre, 1 oignon, 250 g de riz, 3 de litre de bouillon, 100 g de gruyère râpé, 4 branches de persil, Sel, Poivre, ...
Très facile & Pas cher
Accompagnements
Gratin de chou-fleur 1 chou-fleur., Sauce :, 50 g de beurre, 30 g de farine, 1 litre de lait, Sel, Poivre, Noix de muscade, 50 g de comté râpé, 50 g d'emmenthal râpé, ...
Ramequins de moules au safran 30 grosses moules, 3 oeufs, 2 échalotes, 1 bouquet garni, 15 cl de vin blanc, 15 g de beurre safran., Pour les ramequins :, 15 g de beurre, 15 g de farine, ...