Goulash de poulet 1.5 kg de poulet, 3 oignons, 50 g de beurre, 25 à 30 g de paprika, 2 pointes de couteau de cumin, 150 g de concentré de tomates, 1 kg de pommes de terre, 2 carottes, Sel, Poivre de...
Crème d'endives et pétoncles 1 kg d'endives, 30 g de beurre, 1 pincée de sucre, 32 pétoncles, 25 cl de crème fraîche liquide, 2 c à soupe d'huile d'olive, Sel, poivre, ...
Soupe campagnarde 300 g de pointes d'asperges vertes, 300 g de fèves, 100 g de lard frais, 2 gousses d'ail, Un gros bouquet d'oseille, Thym, Persil, Sel, Poivre, ...
Cari de poulet (créole) 1 beau poulet coupé en morceaux, 2 oignons, 6 gousses d'ail, 6 tomates, 1 c à café de safran, Persil, Thym, Sel, Poivre, Huile, ...
Soufflé de pommes de terre 4 grosses pommes de terre, 1 verre de lait, 5 oeufs, 1 cuillerée à soupe de beurre, Sel, Poivre, Muscade, ...
Moyen & Coût moyen
Poissons
Pâté de poisson aux tomates 700 g de poisson blanc (lotte, colin, St-pierre), 1 litre de court-bouillon pour poisson ou de fumet, 500 g de tomates mûres, 1 oignon, Sel, Poivre, 1 c à soupe d'estragon haché, 4 oeufs, ...