Koulibiac de saumon 400 g de filet de saumon, 350 g de champignons de Paris, 1 citron, 80 g de riz, 1 sachet de court-bouillon, 3 c à soupe de crème fraîche, 20 g de beurre sel poivre., Pour la pâte :, 400 g...
Filet de boeuf aux cinq poivres 1 kg de boeuf dans le filet ou le rumsteck, ficelé, non bardé, 2 cuillerées à soupe de poivre mélangé : blanc, noir, vert, de Sichuan et à queue, 250 g de pâte feuilletée, 1 cuilleré...
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel
Garbure languedocienne 500 g de jambon de Bayonne avec la couenne (ou de petit salé), 500 g de haricots blancs secs, 500 g de pommes de terre, 400 g de fèves sèches, 4 carottes, 3 navets, 2 poireaux,...
Soupe aux orties 500 g d'orties blanches, 5 pommes de terre moyennes deux oignons blancs, 4 à 5 c à café de coriandre fraîche, 2 c à soupe de crème., ...
Congre rôti en cocotte 1kg de milieu de congre, 40 g de beurre, 1 verre de vin blanc sec, 1 oignon, 1 bouquet garni, Sel, Poivre, 2 c à soupe de farine, ...
Fleurs de courgettes forestières 1 tranche de jambon blanc, 2 tranches de pain de mie, 1 verre de lait, Persil, 1 petit oignon blanc, 8 petites courgettes avec les fleurs, 500 g de pleurotes, 1 oeuf, Beurre, Huile, Sel, P...
Moules au citron 2 litres de moules, 10 cl de vin blanc sec, 2 échalotes hachées, 2 citrons, 40 g de beurre, 40 g de farine, 20 cl de crème, 1 oeuf sel et poivre., ...
Moyen & Coût moyen
Desserts
Galette des Rois à la vraie frangipane 2 pâtes feuilletées pur beurre, 1 fève, Crème d'amandes :, 100 g de beurre pommade, 100 g de poudre d'amandes, 100 g de sucre en poudre, 2 oeufs, 1 cuillère à soupe de marsala o...