Gratin de chou-fleur 1 chou-fleur, Sel, Poivre, Muscade, 1 boîte de lait condensé non sucré, 100 g de gruyère râpé, 20 g de beurre, 1 cuillerée à soupe de fécule, ...
Soufflé à la mozzarella 25 g de beurre, 180 g de mozzarella, 25 g de farine, 125 g d'emmental, 6 blancs d'oeufs, Poivre blanc, 18 cl de lait demi-écrémé, 40 g de beurre pour les ramequins, ...
Choucroute de poissons 800 g de choucroute cuite, 800 g de filets de poissons assortis (lieu, haddock, saumonette), 50 g de beurre, 30 cl de vin blanc sec, 25 cl de crème fraîche, 1 jaune d'oeuf, 4 c à soup...
Hachis Parmentier 500 g de pommes de terre, 200 g de veau, 200 g de boeuf (pot-au-feu), 100 g poitrine de porc demi-sel, 1 oeuf, Estragon, 3 oignons blondis, 1 c à soupe de beurre, Poivre, Sel, 1 tranche de...
Poivrons à la mousse de thon 2 c à soupe de vinaigre, 2 échalotes, 100 g de crème fraîche, 3 jaunes d'oeufs sel poivre, 1 boîte de 400 g de thon au naturel, 2 c à soupe de ciboulette hachée, 2 blancs d'oeufs, 8 poi...
Pudding aux abricots et aux pruneaux 150 g d'abricots secs, 50 g de pruneaux, 50 g de raisins secs, 50 cl de lait, 400 g de mie de pain rassis, 150 g de sucre, 1 gousse de vanille, 4 oeufs, 2 blancs d'oeuf, ...
Facile & Coût moyen
Viandes
Poulet crapaudine 1.2 kg de poulet (vidé), 150 g de foies de volaille, 2 tranches de jambon cru, 2 échalotes, 1 c à soupe de cognac, Beurre, Huile, Sel, Poivre, ...