Soufflé à l'orange 1 boîte de crème dessert à la vanille, 4 oranges, 1 c à café de zeste d'orange, 2 blanc d'oeufs, 2 c à soupe de sucre glace, 30 g de sucre cristallisé, ...
Aubergines à la Parmigiana 1 kg d'aubergine, 800 g de tomates concassées en conserve, Huile d'olive, Poivre, Sel, Gros sel, 2 c à soupe de concentré de tomates, 250 g de mozzarella, 2 gousses d'ail, Parmesan à râ...
Poulet à la citronnelle 3 blancs de poulet, Ail, Gingembre frais, Citronnelle, 1 c. à soupe de miel, Huile, Noix de cajou, 1 oignon, 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 4 c. à soupe de sauce d'huître, 4 c. à so...
Paëlla Valenciana 600 g de riz, 1.5 kg de poulet, 200 g de chorizo (fort), 9 langoustines, 300 g de calamars (calmars), Moules, 3 poivrons rouges et verts, 3 tomates, 50...