Tagliatelles aux épinards 400 g de tagliatelles, 400 g d'épinards, 300 g de fromage frais, 40 g beurre, 10 cl de lait, 40 g gruyère râpé, Sel, ...
Facile & Pas cher
Plat traditionnel
Risotto de Poulet aux Cèpes 2 escalopes de poulet (environ 300 grammes), 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 oignon, 1 gousse d’ail, 250 grammes de riz pour risotto, 2 tablettes de bouillon de poule, Cèpes (...
Tarte meringuée aux mirabelles Pour la pâte à tarte :, 250 g de farine, 100 g de beurre ramolli, 2 c à soupe de crème fraîche, 1 c à soupe de sucre en poudre, 1 jaune d'oeuf, 1 pincée de sel, Pour la garniture :, 600...
Salade de riz exotique 250 g de riz, 1 avocat, 3 tomates moyennes, 1 poivron rouge, 1 carambole, 1 piment frais, 3 échalotes, 3 cm de gingembre frais, 100 g de noix de cajou grillées à sec, 5 citrons ...
Pain d'épice 500 g de farine, 300 g de miel, 150 g de sucre roux, 100 g de beurre, 2 sachets de levure, 1 à café de vanille en poudre, 1 c à café de cannelle, 2 zestes d'oranges, 100 g raisins, 2 ja...
Cassoulet de Castelnaudary 400 g de haricots secs de type lingot (du lauragais de préférence), 2 cuisses de canard ou d'oie confites, coupées en deux., 4 morceaux de 80g de saucisse de Toulouse., 4 morceaux de 50...
Steak d'autruche au poivre vert 4 steaks d'autruche, Beurre, Sel, Poivre, 20 cl de vin blanc sec, 4 c à soupe de poivre vert, 25 cl de crème fraiche, ...
Pain sans gluten au sarazin et lait Ribot 250 g de fécule de pommes de terre (ou de Maïzena), 100 g de farine de pois chiche, 120 g de farine de sarrasin, 50 g de graines de sarrasin, 8 g de levure boulangère sèche, 1 c. à c. de su...
Tourte au saumon fumé et au chèvre 1 c à soupe de jus de citron, 1 jaune d'oeuf, 5 tranches de saumon fumé, 10 de crème fraiche épaisse, 1 buche de fromage de chèvre, 2 pâtes feuilletées, ...
Aubergines à la provencale 2 aubergines, 1 c à soupe de beurre, 1 petit fromage blanc crémeux, 1 oignon, 100 g de jambon cuit, 35 g de fromage râpé, 250 g de tomates, Basilic, Sel, Poivre, ...