Tarte fine aux pommes 1 pâte feuilletée toute prête et sa feuille de cuisson, 2 belles pommes, 20 g de beurre demi-sel, 3 cuillères à soupe de sucre, ...
Rôti de boeuf sauce madère 1.2 kg de rôti de boeuf, 300 g de champignons de Paris, 80 g de beurre, Sel, Poivre, Pour la sauce :, 1 blanc de poireau, 1 tomate, 1 échalote, 2 carottes, 1 petite branche de céleri, 1 ...
Purée aux cèpes 450 g de cèpes, 18 pommes de terre, 4,5 cuillères de crème fraîche épaisse, 1,5 gousse d'ail, Ciboulette, Poivre, Sel, 3 jaunes d'oeuf, 1.5 cube de bouillon de volaille, ...
Gateau caramelisé à l'ananas 1 boîte 4/4 d'ananas au sirop, 15 morceaux de sucre, 1 c à soupe d'eau, 3 oeufs, 100 g de sucre, 100 g de beurre, 100 g de farine, 1/2 sachet de levure en poudre, Rhum, ...
Fricassée de mouton 800 g d'épaule de mouton désossée, 40 g de beurre, 4 gousses d'ail, 3 c à soupe d'huile d'olive, Persil, Mie de pain rassis, Sel, Poivre, ...
Cabillaud à la moutarde 1 kg de queue de cabillaud, 50 g de beurre du sel du poivre, 50 g de gruyère râpé, 1 oignon, 1 citron, 20 cl de vin blanc, Persil haché, ...
Tarte au fromage et au lard 1 pâte brisée, 150 g de gruyère, 150 g de vacherin (ou à défaut de Saint-Paulin), 10 cl de crème fraîche liquide, 2 oeufs, Sel, Poivre, Muscade, Lait, 100 g de lard salé, ...
Facile & Coût moyen
Desserts
Tarte aux poires et aux noix Pâte brisée : , 250 g de farine, 125 g de beurre, Pincée de sel, 10 cl d'eau, Garniture :, 500 g de poires, Citron, 150 g de cerneaux de noix, 100 g de sucre, 2 jaunes d'oeufs, 4 ...