Dinde farcie aux marrons 4 kg de dinde, 300 g de veau haché, 150 g de poitrine fumée, 1 oignon, 3 échalotes, 2 gousses d'ail, 4 c à soupe de persil haché, 200 g de marrons au naturel (en boîte), 10 g d...
Facile & Pas cher
Accompagnements
Risotto maraichère 400 g de riz arborio, 50 g de beurre, 1 oignon, 2 cubes de bouillon de poule, 1 l d'eau, 1 verre de vin blanc, 200 g de courgettes, 200 g de petits pois, 200 de haricots verts, 200 ...
Facile & Pas cher
Desserts
Tarte aux pommes à la normande 300 g de pâte brisée, 750 g de pommes (reinette boskoop), 50 g de beurre, 2 c à soupe de sucre en poudre, 1 c à café de cannelle., Crème: 2 oeufs entiers, 50 g de crème fraîche, 30 g d...
Facile & Pas cher
Plat traditionnel
Boulettes de kefta à la marocaine 600 g de viande hachée (boeuf, agneau), 1 oignon moyen haché, 1 tomate pelée et coupées en cubes (ou 10 cl de coulis de tomates), Persil ou coriandre hachées, Poivre, Sel, Cumin, Papri...
Tagliatelles au basilic 400 g de tagliatelles, 200 g de lard fumé, 200 g de crème fraîche, 1 gousse d'ail, Sel, Poivre, Basilic, 100 g de parmesan râpé, ...
Facile & Coût moyen
Desserts
Tarte aux pêches et aux noix 1 fond de tarte en pâte brisée ou sablée, 150 g de cerneaux de noix, 50 g de crème fraîche, 100 g de sucre en poudre, 1 boîte de pêches au sirop, Quelques grains de cassis frais, 100...
Poulet aux herbes 1 poulet coupé en 8, 3 bouquets d'herbes ciselées (estragon persil ciboulette), 3 échalotes émincées, 1 citron pressé, 2 c à soupe de moutarde, 25 cl de crème fraîche, 80 g de beurre, ...