Soupe de poissons 2 kg de poissons de roches (rascasse, congre, rouget, grondin...), 40 g de riz, 1 verre d'huile, 3 tomates, 6 gousses d'ail, 1 gros bouquet de persil, 2 feuilles de laurier, 2 g de safran, 1 ...
Cake à l'orange 3 oranges, 200 g de farine, 4 oeufs, 200 g de sucre semoule, 1 pincée de sel, 200 g de beurre, 5 cl liqueur de liqueur à l'orange, Sucre glace, Un morceau de sucre, ...
Gratin au jambon cru 700 g de pommes de terre huile beurre, 2 verres de lait, 200 g de jambon cru, 100 g de gruyère râpé, 50 g de crème, Sel, Poivre, Noix de muscade, Ail, ...
Carri de poulet (Madagascar) 6 cuisses de poulet, 2 c à soupe d' huile, 2 oignons, 1 morceau de gingembre, 3 gousses d' ail, 1 brin de thym, 6 tomates, 1 dose de safran, 1 boite de haricots ro...
Poulet aux citrons confits 1.5 kg de poulet, 3 courgettes, 8 rondelles de citrons confits, 1 aubergine, 8 gousses d'ail, 1 poivron rouge, 5 cl de vermouth blanc (type Noilly), 2 brins de thym, 1 c à café de ...
Poulet crapaudine 1.2 kg de poulet (vidé), 150 g de foies de volaille, 2 tranches de jambon cru, 2 échalotes, 1 c à soupe de cognac, Beurre, Huile, Sel, Poivre, ...
Boulettes aux épinards et au fromage (Inde) 100 g de paneer (ou panir, fromage blanc égoutté et pressé), 500 g d'épinards, 2 cuillerées à café de ghi ou d'huile végétale, 1 cuillerée à café de gingembre frais râpé, 100 ...
Facile & Coût moyen
Fruits de mer
Calmars farcis 6 calamars, 100 g de riz cuit à l'eau, 1 boîte de tomates au naturel ou 3 tomates fraîches, 6 anchois à l'huile, 2 gousses d' ail, 1 bouquet de persil, 6 cuillères à soupe d'hu...