Choucroute 2 kg de choucroute crue, 3 c à soupe de saindoux, 1 oignon, 2 c à soupe de baies de genévrier, Sel, Poivre, Thym, Laurier, 500 g de lard frais, 500 g de lard fumé, 750 g de lard salé, ...
Friands aux champignons 400 g de champignons de Paris, Sel poivre, Jus de citron, 40 g de beurre, 125 g de crème fraîche, 2 jaunes d'oeufs, 375 g de pâte feuilletée, 1 oeuf pour dorer, ...
Abricots condé 12 oreillons d'abricots en boite, 125g de riz, 0.5 l de lait, 75 g de sucre semoule, 2 jaunes d'oeufs, 50 de crème fraiche, Amandes effilées, Fruits confits, ...
Facile & Coût moyen
Poissons
Bar aux epices 1 kg de bar, 75 g de 5 épices, 1.5 dl de sauce soja, 6 tomates, 3 échalotes, 1 c à café de tabasco, 4 c à café de vinaigre de xérès, 4 c à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet...
Facile & Coût moyen
Viandes
Côtes de porc aux poivrons 4 côtes de porc, 40 g de beurre, Sel, Poivre, 10 cl de vin blanc sec, 4 poivrons rouges, 200 g de crème fraîche, ...
Framboisine 4 c à soupe d'eau, 3 c à soupe de kirsch, 4 c à soupe de gelée de framboises, 18 biscuits à la cuiller, 20 g d'amandes effilées ou hachées, ...
Facile & Pas cher
Desserts
Biscuit de savoie 4 oeufs, 200 g de sucre en poudre, 100 g de farine, 1 zeste de citron, ...
Charbonnée corrèzienne 2.5 kg de jambon frais ou d'épaule de porc, Marinade :, 3 carottes, 100 g d'oignons, 25 g d'ail, Une poignée de gros sel, 1 c à soupe de grains de poivre, 1 branche de thym, 1 feuille de l...