Magret de canard rôti et jus de sangria 2 magrets de canard, 25 cl de vin rouge, 1 cl de Grand Marnier, 1 oranges, 1 bâton de cannelle, 1 cardamome, 1 clou de girofle, 50 g de sucre cassonade, 1 c à c de fécule, 4 anc...
Potage aux légumes et aux poivrons 4 carottes, 1 branche de céleri, 2 poireaux, 4 tomates, 2 poivrons (verts ou rouges), 60 g de beurre, 1.5 litre d'eau ou de bouillon de poule, Sel, Poivre, ...
Facile & Coût moyen
Accompagnements
Gratin d'endives 6 endives, 200 g de champignons, 5 échalotes, 2 oeufs, 20 cl de crème, Parmesan, Chapelure, Sel, Poivre, ...
Cari de poulet (créole) 1 beau poulet coupé en morceaux, 2 oignons, 6 gousses d'ail, 6 tomates, 1 c à café de safran, Persil, Thym, Sel, Poivre, Huile, ...