Irish stew 1 kg d'épaule de mouton, 400 g d'oignons, 0.5 chou blanc, Thym, Laurier, Sel, Poivre, 1 kg de pommes de terre, 2 gousses d'ail, 50 g de beurre, 150 cl de bouillon, ...
Tournedos Rossini 4 tournedos de boeuf, 100 g de cèpes, 4.tranches de foie gras, 25 cl de porto, 50 cl de bouillon de boeuf, 40 g de beurre, 4 tranche de pain de campagne, Sel, Poivre, ...
Foie gras en terrine 600 g de foie gras d'oie frais, 1 c à café de sel, 3 c à café de poivre, Noix muscade râpée, 3 c à soupe de porto, 1 litre de gelée au porto, ...
Gateau caramelisé à l'ananas 1 boîte 4/4 d'ananas au sirop, 15 morceaux de sucre, 1 c à soupe d'eau, 3 oeufs, 100 g de sucre, 100 g de beurre, 100 g de farine, 1/2 sachet de levure en poudre, Rhum, ...
Salade de la mer 300 g de seiches, de crevettes, de moules et de praires, 200 g de salade frisée, 1 coeur de céleri, 1 tomate, Radis, 1 citron, Huile, Sel, ...
Facile & Pas cher
Desserts
Gâteau à l'ananas 14 rondelles d'ananas au sirop, 150 g de sucre semoule, 3 oeufs, 120 g de farine, 1 sachet de levure en poudre, 12 morceaux de sucre, ...
Confiture de tomates 2 kg de tomates, 2 kg de sucre, 500 g de pommes, 1 citron, ...
Facile & Coût moyen
Plat principal
Légumes farcis (Grèce) 3 tomates, 3 courgettes, 3 aubergines, 3 poivrons., Farce : , 150 g de riz, 1 oignon, 4 c à soupe d'huile, 200 g de boeuf haché, 200 g de veau haché, 200 g de porc haché, 1 ...
Facile & Coût moyen
Fruits de mer
Coquilles saint-jacques à l'ail 16 coquilles Saint-Jacques, 30 g de beurre, 6 gousses d'ail, 2 poignées de persil haché sel poivre, 1 dl de vin blanc sec, 2 c à soupe de crème fraîche, Facultatif :, 3 calamars, ...