Tarte au pamplemousse Pâte brisée :, 200 g de farine, 100 g de beurre, 1 cuillerée à café de sel, 1 verre d'eau, Crème :, 2 oeufs entiers, 100 g de sucre, 0.5 pamplemousse en jus, 75 g de beurre, 75 g de p...
Clafoutis au jambon cru et basilic 4 oeufs, 25 cl de crème liquide, 25 cl de lait, 4 c à soupe rase de Maïzena, 4 tranches de jambon cru, 8 feuilles de basilic, ...
Flan aux carottes et aux oignons 500 g de carottes, 500 g d'oignons, 60 g de beurre sel poivre, 2 brindilles de thym, 5 oeufs, 70 g de farine, 40 cl de lait, Sel, Poivre, Muscade, 1 c à soupe de crème fraîche, ...
Palourdes farcies 4 douzaines de palourdes, 125 g de beurre, 20 g de persil, 1 gousse d'ail, 1 échalote, 20 g de ciboulette, 20 g de chapelure blanche, ...
Bouchées à la reine 200 g de pâte feuilletée, 1 tablette de bouillon de volaille concentré, 2 suprêmes (blancs) de volaille, 300 g de ris de veau, 300 g de champignons de Paris, 40 g de beurre, 40 g de farine,...
Yaourts au cacao 1 l lait entier, 1 sachet de ferments lactiques, 4 c à soupe de lait en poudre, 4 c à soupe de cacao en poudre, 3 c à soupe de sucre en poudre, ...
Filets de bar au vin rouge 2 kg de bar, mulet ou daurade, Fumet :, Tête et arêtes du poisson, 20 g de beurre, 1 carotte, 1 poireau, 1 échalote, 1 branche de céleri, 1 bouquet garni, 1.5 litre d'eau sel poi...