Salade chinoise au canard 2 filets froids de canard rôti, 100 g de champignons noirs séchés, 3 branches tendres de céleri, 3 tomates, 0.5 concombre, 100 g de champignons de Paris, 2 cuillerées à soupe de jus de ci...
Flétan en papillote sauce champagne 1 kg de filet de flétan, 400 g de poireaux en rondelles, 300 g de carottes en rondelles, 300 g de crevettes cuites, 250 g de bigorneaux cuits, 2 c à soupe d'échalotes hachées, 4 c à soupe...
Ailes de raie aux câpres 4 ailes de raie pelées, 10 cl de vinaigre blanc, 1 feuille de laurier, 1 feuille de thym, Poivre en grains, Gros sel, Pour la sauce :, 60 g de beurre doux, 40 g de beurre salé, 1 c à café de ...
Saumon en papillote et ratatouille 6 pavés de saumon, 1 poireaux, 1 carottes, 1 échalotes, 10 g de beurre, 1 cuillères à café d’estragon haché, 500 g de ratatouille, ...
Noix de Saint-Jacques à la crème safranée 500 g de noix de Saint-Jacques, 1 dosette de filaments de safran, 15 cl de crème fraîche liquide, 2 c à soupe d'huile d'olive, ...
Canard laqué (Chine) 1 canard jeune tendre et pas trop gras, 2 cuillerées à soupe de 5 épices, 1 pincée de cumin, Sel fin, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 3 cuillerées à soupe de sauce de so...
Soupe à la tomate et aux courgettes 1.5 kg de tomates olivettes, 1.5 kg de courgettes, Fines herbes (fenouil et estragon), 2 morceaux de sucre, 100 g de gruyère râpé, 10 cl de crème fraîche, Sel, Poivre, ...