Soupe de poissons 2 kg de poissons de roches (rascasse, congre, rouget, grondin...), 40 g de riz, 1 verre d'huile, 3 tomates, 6 gousses d'ail, 1 gros bouquet de persil, 2 feuilles de laurier, 2 g de safran, 1 ...
Fondant au chocolat 250 g de chocolat à croquer, 250 g de beurre, 250 g de sucre semoule, 4 c à soupe de café fort, 4 oeufs, 1 c à soupe rase de farine, Glaçage :, 125 g de chocolat à croquer, 50 g de beur...
Travers de porc Tex-Mex 1.6 kg de travers de porc, 25 cl de ketchup, 2 gousse d'ail haché, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 2 cuillères à soupe de miel, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 200 g de riz bl...
Salade milanaise 400 g de tagliatelles fraîches, 1 c à soupe d'huile d'olive, 2 tranches de saumon, 200 g de haddock fumé, Quelques olives noires, 150 g de crevettes roses décortiquées, Vinaigrette :, 5 c...
Civet de chevreuil 1,2 kg de chevreuil, Farine, 1 oignons, Huile d'olive, 50 cl de vin blanc sec, Branche de romarin, sel, poivre, Gelée de groseilles, ...
Compote d'abricots à la creole 1 kg d'abricots, 4 belles bananes, 6 tranches d'ananas, 1 citron, 1 orange, 100 g de sucre en poudre, 10 cl de rhum blanc., ...