Aubergines à la provençale 4 aubergines, 2 c à soupe de beurre, 1 petit fromage blanc crémeux, 200 g de jambon cuit, 75 g de fromage râpé, 500 g de tomates, 2 pointes de couteau de basilic sel poivre., ...
Facile & Coût moyen
Fruits de mer
Moules à la provençale 2 kilos de moules, 20 cl de vin blanc sec, 500 g de tomates, 3 gousses d'ail, Beurre, 1 gros oignon, Sel, Poivre, Persil, Thym, Laurier, ...
Soupe de poissons 400 g de poissons de roches (rouget, rascasse, vive, écaillés et vidés), Pour la garniture :, 1 tomate, 1 branche de céleri avec feuilles, 0.5 fenouil, 1 carotte, 1 oignon, 1 branche de th...
Homard grillé à l'estragon 800 g de homard vivant, Poivre, 30 g de beurre, Estragon, 20 cl de vin blanc, 5 cl de cognac, 2 jaunes d'oeufs, 200 g de crème fraîche., ...
Gâteau à l'ananas 14 rondelles d'ananas au sirop, 150 g de sucre semoule, 3 oeufs, 120 g de farine, 1 sachet de levure en poudre, 12 morceaux de sucre, ...
Papitas de quinoa au thon 100 g de quinoa, 3 tranches de pain de mie, Lait, 1 citron, 2 oeufs, 200 g de thon en boite, Persil, Origan, Sel et poivre, Piment, Huile d'olive, ...
Rouget sur mousse de citron vert (Créole) 4 filets de rouget (ou autre poisson à chair blanche), 1 botte d'asperges vertes, 1 dl de jus de citron vert, 3 dl de crème sel poivre beurre., ...