-- Type de recette --
Accompagnements
Amuses bouche
Astuces de cuisine
Boisson alcoolisée
Boisson sans alcool
Charcuteries
Condiments, épices, plantes...
Crustacés
Desserts
Divers
Entrées
Fromages
Fruits de mer
Gibiers
Oeufs et omelettes
Pâtes
Plat principal
Plat traditionnel
Poissons
Sauces et farces
Soupes et potages
Viandes
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel
Gnocchis à la romaine
100 g de semoule, 5 oeufs, 100 g de beurre, 70 g de parmesan râpé, 45 cl de lait, Sel, Poivre, ...
Crédits photo : Gnocchi à la romaine - 12 septembre 2010 - Edda Onorato
Facile & Pas cher
Desserts
Clafoutis aux abricots
300 g d'abricots secs, 50 g de sucre, 3 oeufs entiers, 60 g de farine, Sel, Rhum, 1.5 dl de lait., Parfumez avec 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille ou 1/2 sachet de sucre vanillÃ...
Crédits photo : Le clafouti aux abricots de Sophie - 8 août 2014 - Isabelle Ayel
Facile & Pas cher
Desserts
Gelée de framboises
1 kg de framboises, 250 g de groseilles, ...
Crédits photo : Confiture de framboises - 7 mars 2008 - Coralie Ferreira
Facile & Coût moyen
Poissons
Filets de bar au vin rouge
2 kg de bar, mulet ou daurade, Fumet :, Tête et arêtes du poisson, 20 g de beurre, 1 carotte, 1 poireau, 1 échalote, 1 branche de céleri, 1 bouquet garni, 1.5 litre d'eau sel poi...
Crédits photo : FILET DE BAR - 30 mars 2016 - patrick janicek
Facile & Coût moyen
Desserts
Omelette soufflée
6 oeufs, 250 g de sucre semoule, 2 cuillerées à soupe de sucre glace, Une pincée de sel, 2 verres de rhum, Beurre, ...
Crédits photo : Omelette soufflée - 21 octobre 2011 - maoshangai
Très facile & Pas cher
Fruits de mer
Moules camarguaises
2 litres de moules, 25 cl de vin blanc sec, 3 cuillères à soupe de mayonnaise, Persil., ...
Très facile & Pas cher
Plat principal
Courgettes farcies au porc et au boeuf
6 belles courgettes, 250 g de viande de porc, 250 g de viande de boeuf, 1 oignon, 2 échalotes, 2 cuillerées d'huile d'olive, 1 de litre de bouillon, Fromage rapé (selon les goûts), Persil...
Crédits photo : IMG_5018.JPG - 15 septembre 2009 - DDohler
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel
Cataplana de poissons à l'algravia
200 g de baudroie (lotte), 200 g de poisson ferme, 150 g de coques, 150 g de crevettes, 300 g de pommes de terre, 2 oignons, 1 poivron, 2 gousses d'ail, 20 cl d'huile d'olive, 5 cl de vin bl...
Crédits photo : Cataplana de poissons - 18 août 2022 - Pascal BANDELIER
Facile & Coût moyen
Viandes
Poule au riz à l'estragon
1 poule, 1 branche d'estragon, 2 oignons, 2 clous de girofle un bouquet garni., Sauce: 250 g de crème fraîche, 2 à 3 dl de bouillon de cuisson, 2 jaunes d'oeufs, 1 branche d'estragon, Sel,...
Crédits photo : poule au riz 01 - 27 novembre 2011 - agatzeblues
Très facile & Pas cher
Desserts
Sorbet au thé vert
1 litre d'eau, 300 g de sucre, 6 c à soupe de thé vert, 1 citron., Feuilles de menthe fraîches, ...
Crédits photo : Green tea ice cream decoration sample - 04/12/2013 - 405LALALA
|
Infos Légales
|
CGU
|
Contact
|