Facile & Pas cher
Viandes
Palets de boeuf aux epices
600 g de viande de boeuf hachée, 50 g de mie de pain, 20 cl de lait, 1 bouquet de ciboulette, 1 citron, 4 pincées de noix de muscade râpée, 6 pincées de cannelle en poudre, 3 pincées de ...
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel
Cuisses de grenouilles à l'estragon
800 g de cuisses de grenouilles, 100 g de crème fraîche, 2 citrons, 60 g de beurre, 1 cuillerée à soupe de moutarde, Quelques branches d'estragon, Sel, Poivre, Farine, ...
Crédits photo : Frog legs - 27 janvier 2018 - T.Tseng
Facile & Coût moyen
Poissons
Carpe farcie
1.2 kg environ de carpe, 2 oeufs durs, Persil, Farce :, 200g de haché de veau, 50 g de champignons de Paris, Echalotes, Ail, Persil haché, Sel, Poivre, 1 blanc d'oeuf, ...
Crédits photo : East European Jewish dish for Shabbat and holidays - 07.12.2009 - Olaf.herfurth
Facile & Coût moyen
Entrées
Cake aux olives
250 g de farine, 4 oeufs, 200 g d'olives vertes dénoyautées, 100 g de jambon cru, 100 g de lard fumés, 150 g de gruyère râpé, 10 cl d'huile d'olive, 1 verre de vin blanc sec, 1 sachet d...
Crédits photo : Cake aux olives - 5 juin 2012 - Tina Wong
Facile & Pas cher
Desserts
Gâteau à la rhubarbe
500 g de rhubarbe en tiges bien fraîches, 200 g de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 4 oeufs, 160 g de farine, 1 c à café de levure chimique, 25 g de beurre pour le moule sucre gl...
Très facile & Pas cher
Desserts
Compote d'arrière saison
1 kg de poires, 500 g de raisins noirs, 250 g de sucre en poudre, 1 clou de girofle, 1 pointe de muscade, 1 pointe de cannelle en poudre, 20 cl d'eau, 1 citron, ...
Facile & Coût moyen
Pâtes
Tagliatelles aux calmars
600 g de tagliatelles, 1 kg de petit calamars nettoyés, 50 g de crevettes roses décortiquées, 250 g de champignons de Paris, 400 g de tomates, 1 citron, 1 cuillerée à soupe de persil hachÃ...