Carpaccio de saumon 600 g de filet de saumon tranché finement, 4 brins d'aneth, 4 brins de cerfeuil, 4 c à soupe d'huile d'olive, 2 c à soupe de poivre vert, 2 citrons, Sel, ...
Poulet créole 1 poulet, 1 oignon, 60 g de beurre, 1 cuillerée à café de curry, 1 cuillerée à café de sucre semoule, Safran, 2 petits piments, 1 noix de coco, Farine, Sel, Poivre, ...
Marmite du pecheur 1 litre de moules, 1 litre de coques, 1 litre de palourdes ou autres coquillages de votre choix, 300 g de filets de merlan, 2 maquereaux, 3 oignons, 2 carottes, 1 branche de céleri, 2 gousse...
Facile & Pas cher
Fruits de mer
Moules aux amandes 1 litre de moules, 1 grosse noix de beurre, 1 c à soupe de crème fraîche, 1 c à soupe de farine, 2 échalotes, 1 oignon du persil, 4 c à soupe de poudre d'amande, Sel, Poivre, ...
Tourte aux cepes 300 g de pâte brisée, 600 g de cèpes, 120 g de jambon de Bayonne, 5 cl de crème fraîche, 2 oeufs, 1 cl d'huile, 2 échalotes, 2 gousses d'ail, 3 cuillerées à soupe de chapelur...
Gâteau moka 200 g de farine, 200 g de sucre semoule, 120 g de beurre, 3 oeufs, 3 cuillerées à soupe de lait, 1 paquet de levure en poudre, 3 cuillerées à soupe de café soluble, 4 jaunes d'oeufs, 150 ...