Riz doux (Espagne) 1.75 litre de lait, 1 gousse de vanille, 1 zeste de citron, 200 g de riz rond, 2 oranges sanguines, 8 abricots frais ou 1/2 boîte, 100 g de sucre en poudre, 2 jaunes d'oeufs., ...
Facile & Coût moyen
Fruits de mer
Langoustines à la sauce tomate 3 douzaines de langoustines, 2 litres de court-bouillon., Sauce :, 3 échalotes, 3 c à soupe d'huile, 6 tomates, 2 gousses d'ail, 10 cl de vin blanc sec, 5 cl de cognac, Sel, Poivre, Th...
Facile & Pas cher
Desserts
Tarte aux pommes à la normande 300 g de pâte brisée, 750 g de pommes (reinette boskoop), 50 g de beurre, 2 c à soupe de sucre en poudre, 1 c à café de cannelle., Crème: 2 oeufs entiers, 50 g de crème fraîche, 30 g d...
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel
Curry d'agneau coco Grand-Marnier 1.5 kg d'épaule d'agneau désossée, 1 noix de coco fraîche, 80 g d'oignons, 2 gousses d'ail, 60 g de beurre, 1 litre de bouillon, 1 bouquet garni, 5 cl de Grand-Marnier, Sel...
Cabillaud à la moutarde 1 kg de queue de cabillaud, 50 g de beurre du sel du poivre, 50 g de gruyère râpé, 1 oignon, 1 citron, 20 cl de vin blanc, Persil haché, ...
Tourte aux blettes 450 g de pâte feuilletée, 1 botte de feuilles de blette, 6 oeufs, 6 tranches de jambon cru, Sel, Poivre, 1 oeuf pour dorer., ...
Moyen & Pas cher
Poissons
Quenelles de brochet sauce Nantua Pour les quenelles :, 250 g de brochet écaillé et vidé, 1 l de lait, 125 g de farine, 2 oeufs, 80 g de beurre, 3 c. à soupe de crème, Noix de muscade râpée, Sel, Poivre, ...