Cuisses de grenouilles à l'estragon 800 g de cuisses de grenouilles, 100 g de crème fraîche, 2 citrons, 60 g de beurre, 1 cuillerée à soupe de moutarde, Quelques branches d'estragon, Sel, Poivre, Farine, ...
Salade de moules 2 litres de moules, 1 kg de pommes de terre, 4 oeufs, 1 botte de cresson, 1 bol de mayonnaise, Sel, Poivre, ...
Facile & Coût moyen
Viandes
Canard à l'orange 2 kg de canard, 6 belles oranges, 1 carotte, 1 oignon, 100 g de beurre, 1 bouquet garni, 2 cuillerées à café de fécule, 2 cuillerées à soupe de cognac, 4 cuillerées à soupe de Cointre...
Sablés de Mamie 500 g de farine, 375 g de beurre, 10 jaunes d'oeufs, 250 de sucre, 1 citron, ...
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel
Salade de poulet à la mexicaine 500 g de blancs de poulet, 150 g de maïs doux en boîte, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 3 ciboules, 2 c à soupe de beurre de cacahuète, 2 c à soupe d'huile, 4 ...
Facile & Coût moyen
Desserts
Confiture de sureau 2.5 kg de baies de sureau, 1.5 kg environ de sucre, 1 citron, ...
Facile & Coût moyen
Desserts
Tarte luxembourgeoise aux quetsches Préparation: 35 minutes., Cuisson: 1 h 15 mn (th 5-6 200 øC)., Pour 6 personnes., Pâte brisée fine: 175 g de farine, 1 c soupe de sucre, 125 g de beurre, 3 jaunes d'oeufs, 2 cuillerées à...
Courge butternut rôtie 1 courge butternut, 3 pommes de terre, 0.5 c à café de piment d'Espelette, 4 c à soupe d'huile d'olive, 1 c à café d'ail séché, Fleur de sel, ...