Facile & Coût moyen
Viandes
Côte de boeuf à la bordelaise
1.25 kg côte de boeuf d'environ, 6 échalotes, 2 verres de bordeaux rouge, 25 g de beurre, 1 bonne cuillerée à soupe de farine, 1 petit verre de cognac, Sel, Poivre, Persil, Thym, Lauri...
Facile & Coût moyen
Poissons
Bar aux epices
1 kg de bar, 75 g de 5 épices, 1.5 dl de sauce soja, 6 tomates, 3 échalotes, 1 c à café de tabasco, 4 c à café de vinaigre de xérès, 4 c à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet...
Moyen & Coût moyen
Gibiers
Cailles aux raisins
8 cailles, 500 g de gros raisins verts, 200 g de foie gras de canard cru, 20 cl de sauternes (2 verres environ), 10 cl d'armagnac, 4 c à soupe de graisse de canard, Sel, Poivre du mouli...
Crédits photo : Caille - 13 juillet 2010 - Osamu Furusawa
Facile & Coût moyen
Accompagnements
Riz pilaf aux fruits de mer
400 g de riz pilaf, 1 sachet de 400 g de fruits de mer congelés, 1 boîte de bisque de homard, 100 g de crème fraîche, 20 g de beurre, 1 dl de vin blanc sec, Quelques brins d'aneth, Sel, P...
Facile & Pas cher
Accompagnements
Citrouillat
Pâte brisée :, 300 g de farine, 150 g de beurre une pointe de sel, 3 d'un verre d'eau (verre à moutarde ordinaire)., Garniture :, 1 kg de citrouille, 3 gousses d'ail, Persil, 25c de crÃ...