Pudding aux abricots 600 g de pain rassis, 150 g d'abricots secs, 50 g de raisins de Corinthe, 75 g de raisins de Smyrne, 1 pot de confiture d'abricot, 3 c à soupe de rhum, 1 bâton de vanille une pincée d...
Quiche aux champignons et aux poireaux 400 g de champignons de Paris, 3 poireaux, 1 citron, 3 oeufs, 150 g de tome de brebis, 200 g de crème fraîche, 30 g de beurre, 3 pincées de muscade, Sel, Poivre, Pour la pâte :, 200 g ...
Facile & Pas cher
Accompagnements
Petits pois au couscous 1 grande boîte de petits pois, 200 g de couscous, 125 g de beurre, 10 feuilles de menthe fraîche, Sel, Poivre, Sucre semoule, Muscade, ...
Croquettes de camembert au calvados 1 camembert, 50 cl de lait, 150 g de beurre, 75 g de farine, 2 oeufs, 2 jaunes d'oeufs, 6 c à soupe de chapelure, 5 cl de calvados, Noix de muscade, Sel, Poivre, ...
Spaghettis aux moules 200 g de spaghettis, 2 litres de moules, 2 poignées de crevettes, 2 oignons, 1 gousse d'ail, Sel, Curry, Poivre, Farine, Huile d'olive, Thym, Laurier, Persil, ...
Facile & Pas cher
Viandes
Poulet au verjus 1.4 kg de poulet, 3 c à soupe de jus de raisin vert, 1 verre de consommé de volaille, 4 gousses d'ail, 1 c à soupe de persil haché, Graisse d'oie ou huile, ...
Gaufre 250 g de farine, 1 pincée de sel, 50 g de beurre fondu ou d'huile d'arachide, 2 oeufs, 12 g de levure mélangée dans un peu d'eau tiède, 1 de litre de lait, ...
Pithiviers Pour 6 personnes :, 600 g de pâte feuilletée divisée en 2 carrés, 1 oeuf, 5 g de sucre glace, La crème pâtissière :, 25 cl de lait, 1 gousse de vanille, 75 g de sucre semoule, 25 g de ...
Salade de jambonneau 1 petit jambonneau demi-sel, 200 g de lentilles vertes, 3 oignons, 2 carottes, 2 c à soupe de vinaigre, 4 c à soupe d'huile, 2 c à soupe d'huile de noisette ou de noix, 4 clous de girofle, ...