Tian de courgettes et tomates au chèvre 1 kg de courgettes, 1 kg de tomates, 3 buches de chèvre, 3 oignons, Poivre, Sel, Huile d'olive, Sucre, Thym, ...
Gratin de légumes à la provençale 500 g de tomates, 500 g d'aubergines, 250 g de courgettes, 3 oignons, 2 gousses d'ail, 250 g de chair à saucisse, 1 oeuf, 4 c à soupe d'huile d'olive, Thym, Laurier, Persil, 150 g de gru...
Chou rouge à la bourguignonne 1 kg de chou rouge, 50 g de saindoux, 100 g de lard fumé, 1 grosse cuillerée à soupe de moutarde, 1 verre de vin rouge, Sel, Poivre, ...
Boulettes aux herbes 250 g de boeuf haché, 250 g de porc haché, 1 oignon, 1 c à soupe de persil haché, 1 c à soupe d'aneth haché, 1 c à soupe de moutarde forte, Sel, Poivre, 2 c à soupe de chapelure, 1 ...
Cookies 250 g de beurre, 160 g de sucre brun, 140 g de sucre blanc, 2 oeufs, 1 c à café de sel, 1 c à café de bicarbonate de soude, 2 c à café de vanille liquide, 350 g de farine...
Carottes oignons et boeuf aux 5 parfums 500 g de paleron, 400 g de carottes, 3 oignons, 1 gousse d'ail, 1 cuillère à café rase de gingembre en poudre, 3 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à café de poudre aux 5 parfu...
Facile & Coût moyen
Entrées
Tarte aux champignons 300 g de pâte brisée, 400 g de champignons, 150 g de crevettes cuites, 50 cl de sauce béchamel, 100 g de gruyère râpé, 2 oeufs durs, Beurre, Sel, Poivre, Safran, ...