Filets de rascasse gratinés 4 filets de rascasse, 4 tomates, 1 c à soupe rase de pâte d'anchois, 2 c à soupe de crème, 80 g d'emmental râpé, 1 c à soupe de câpres au vinaigre, 1 c à soupe d'oignons émincés s...
Facile & Coût moyen
Poissons
Papillotes de poisson (Créole) 4 filets de lieu de 125 g, 200 g de noix de coco râpée, 1 cuillerée à café de cumin en poudre, 2 cm de racine de gingembre frais, 3 gousses d'ail, 1 citron, 1 cuillerée à calé de garam ...
Kouglof 80 g de raisins secs, 250 g de farine, 125 g de beurre, 15 g de levure de boulanger, 3 oeufs, 1 c à café de sel, 60 g de sucre en poudre, 10 cl de lait, 50 g de sucre glace, 20 g de beurre...
Chaudrée de bar au cidre sec 1 grand verre de cidre, 6 belles darnes de bar, 75 cl environ de fumet de poisson, 1 bouquet garni, 6 carottes, 1 pot de crème fraîche, Sel, Poivre, 1 oignon, ...
Mousse au chocolat au rhum 250 g de chocolat à cuire, 100 g de beurre, 4 d'oeufs, 6 blancs d'oeufs, 40 g de sucre semoule, 2 cuillerées à soupe de rhum, 1 zeste d'orange, ...
Tournedos Rossini 4 beaux tournedos, 4 tranches de pain de mie rassis, 125 g de beurre, 6 cl de cognac, 6 cl de madère, 250 g de crème épaisse, 4 médaillons de foie gras, 4 belles rondelles de truffe, Sel,...
Salade d'aubergines a l'ail 1 kg d'aubergines, 3 c à soupe d'huile d'olive, 1 c à soupe de vinaigre, Sel, Poivre, 3 gousses d'ail, 1 échalote ciboulette à volonté., ...