Purée aux cèpes 450 g de cèpes, 18 pommes de terre, 4,5 cuillères de crème fraîche épaisse, 1,5 gousse d'ail, Ciboulette, Poivre, Sel, 3 jaunes d'oeuf, 1.5 cube de bouillon de volaille, ...
Curry 2.5 c à café de fenugrec, 1 c à café de l'intérieur de gousses de cardamome, 3 c à soupe de graines de coriandre, 1 c à soupe de graines de cumin, 1 c à soupe de graines de moutarde, 6 ...
Tatin d'endives au fromage de chèvre 9 petites endives, 3 petits fromages de chèvre frais, 2 rouleaux de pâte feuilletée, 3 cs d'huile d'olive, 1 cs de sucre en poudre, 1 cs de thym effeuillé, Beurre pour les...
Porc à l'asiatique (Chine) 800 g de poitrine de porc, 12 de petits oignons au vinaigre, 2 poivrons rouges, 1 gousse d'ail, 4 morceaux de sucre, 12 petits cornichons, 2 cuillerées à soupe de sauce soja, Sel, Po...
Glace à l'ananas 2 ananas bien mûrs, 30 cl d'eau, 300 g de sucre, 1 c à soupe de rhum ou de kirsch, 150 cl de crème fraîche, 2 blancs d'oeufs, 100 g de sucre glace., ...
Velouté aux asperges 1 kg d'asperges vertes, 3 litre de lait, 1 c à soupe de farine, 30 g de beurre, 50 g de crème, Sel, Poivre, Cerfeuil, ...
Très facile & Pas cher
Pâtes
Spaghettis aux moules 200 g de spaghettis, 2 litres de moules, 2 poignées de crevettes, 2 oignons, 1 gousse d'ail, Sel, Curry, Poivre, Farine, Huile d'olive, Thym, Laurier, Persil, ...
Moyen & Coût moyen
Desserts
Mille-feuille aux fruits 400 g de pâte feuilletée, 5 kiwis, 200 g de fruits confits variés, 100 g de cerises confites, 5 pommes préparées en compote., Crème pâtissière :, 50 cl de lait, 1 gousse de vanille, 10...