Clafoutis aux pruneaux 600 g de pruneaux, 150 g de farine, 250 g de sucre semoule, 20 cuillerées à soupe de lait, 4 oeufs, 30 g de beurre, Une pincée de sel, ...
Cake aux fruits confits et raisins secs 250 g de farine, 125 g de beurre, 125 g de sucre, 3 oeufs, 1 paquet de levure chimique, 150 g fruits confits et raisins secs, 4 c à soupe de cognac, Sel, ...
Foie gras de canard à la flamande 600g de foie gras de canard frais, 1 chou rouge, 1 oignon, 2 pommes reinette, 5 cl de vinaigre de vin, 20 g de cassonade, 40 g de saindoux, Sel, Poivre, ...
Tian de courgettes et tomates au chèvre 1 kg de courgettes, 1 kg de tomates, 3 buches de chèvre, 3 oignons, Poivre, Sel, Huile d'olive, Sucre, Thym, ...
Soupe hollandaise aux pois cassés 250 g de pois cassés, 1 pied de porc frais, 2 pommes de terre farineuses, 2 poireaux, 1 petit céleri-rave avec ses feuilles, 1 saucisse fumée, 100 g de lard, Sarriette, Poivre en grains, ...
Beignets de crevettes 12 grosses crevettes, 1 citron, 2 pincées de curry sel poivre, 1 bain de friture, Pour la pâte à beignets :, 100 g de farine, 30 g de maïzena, 1 échalote, 1 oeuf, 15 cl de bière, 1 c ...