Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel
Curry d'agneau (Créole)
750 g de gigot d'agneau désossée et coupée en cubes, 1 yaourt nature, 2 gousses d ail écrasées, 2 cuillères à soupe de purée de tomate, 2 gros oignons hachés finement, 1 petit morceau d...
Crédits photo : Lamb curry - 26 novembre 2006 - pelican
Facile & Coût moyen
Viandes
Canard au rhum
1 canard, 4 c à soupe de rhum, 1 oignon, 100 cl de bouillon de volaille, Huile, Sel, Poivre, ...
Facile & Coût moyen
Desserts
Tarte à la crème d'amandes et aux framboises
1 fond de tarte en pâte sablée ou brisée, Crème :, 50 cl de lait, 1 gousse de vanille, 3 jaunes d'oeufs, 100 g de sucre, 1 c à soupe de farine, 75 g de poudre d'amandes, 250 g de framb...
Facile & Pas cher
Desserts
Biscuits aux pommes et aux dattes
250 g de pâte sablée, 500 g de pommes, 100 g de lard fumé, 150 g de dattes, 4 oignons, 50 g de noix décortiquées, 75 g de sucre roux, 250 g de farine complète, 1 c à café de cannelle ...
Crédits photo : Apple Cookies - 13 mai 2007 - Lynne Bouchard
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel
Poulet basquaise
1 tranche de jambon de Bayonne, 1 poulet, 75 g de beurre, 12 petits oignons, 1 verre à liqueur d'armagnac, 3 poivrons, 3 tomates, Sel, Poivre, ...
Crédits photo : Poulet basquaise - 25 June 2018, 14:28:49 - Arnaud 25
Moyen & Coût moyen
Viandes
Filet de boeuf en croûte, sauce foie gras
1 kg de filet de boeuf, beurre, Crème fraîche épaisse, 100 g de foie gras mi cuit, 130 g de foie gras cru, 1 pâte feuilletée, 2  jaunes d’oeuf, Chapelure, Sauternes, Bouillo...
Crédits photo : Beef Wellington - 25 December 2007, 20:43 - Parkerman & Christie from San Diego, USA