Poulet aux citrons confits 1.5 kg de poulet, 3 courgettes, 8 rondelles de citrons confits, 1 aubergine, 8 gousses d'ail, 1 poivron rouge, 5 cl de vermouth blanc (type Noilly), 2 brins de thym, 1 c à café de ...
Pain de viande 500 g de chair à saucisse, 500 g de boeuf haché, Sel, Poivre, Noix de muscade, 2 oeufs, 2 échalotes, 2 c à soupe de persil haché, 1 grande crépine pour la cuisson, 30 g de beurre, 10 ...
Facile & Coût moyen
Accompagnements
Poivrons farcis au fromage 3 poivrons rouges, 150 g de mie de pain rassis, 150 g de crème fraîche, 150 g de Comté, 1 gousse d'ail, Sel, Poivre, Noix de muscade, ...
Richoulard 6 cuisses de poulet, 600 g de jarret boeuf, 1 chou, 200 g lard, 1 poivron, 50 g de saindoux, 1 petite boîte concentré tomate, 250 g riz, 1 oignon, 1 gousse d'ail, bouillon ou e...
Facile & Pas cher
Desserts
Linzer tarte 100 g de farine, 100 g de sucre, 100 g de beurre, 100 g de noisettes décortiquées, 3 jaunes d'oeufs, 500 g de confiture de framboises, 20 g de beurre pour le moule, ...
Haricots verts au lard et au fromage 1 kilo de haricots verts, 400 g de lard, 100 g de gruyère râpé, Sel, Poivre, 50 g de beurre, 1 oignon haché, ...
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel
Moussaka 1.2 kg d'épaule d'agneau, 1.2 kg d'aubergines, 20 cl d'huile d'olive, 2 oignons, 500 g de tomates, 2 gousses d'ail, 1 cuillerée à café d'origan, 30 g de beurre, 30 g de farine, 120...
Terrine aux trois poissons 300 g de pâte brisée, 600 g de filets de saumon, 400 g de filets de lotte, 300 g de filets de merlan, 6 oeufs, 50 g de crème fraîche, 2 carottes, 3 c à soupe de petits pois, 1 tomate, 1 ...
Sandre à la fondue d'échalotes 1.5 kg de filet de sandre, 300 g d'échalotes, 250 g de beurre, 1 bouteille de côte du Rhône, 3 grosses carottes, 2 c à soupe d'huile d'olive, Sel, Poivre du moulin, ...