Tourte aux blettes 450 g de pâte feuilletée, 1 botte de feuilles de blette, 6 oeufs, 6 tranches de jambon cru, Sel, Poivre, 1 oeuf pour dorer., ...
Facile & Coût moyen
Desserts
Tarte aux pêches et aux noix 1 fond de tarte en pâte brisée ou sablée, 150 g de cerneaux de noix, 50 g de crème fraîche, 100 g de sucre en poudre, 1 boîte de pêches au sirop, Quelques grains de cassis frais, 100...
Avocats farcis 2 avocats, 200 g de restes de volaille ou de rôti de porc ou de veau ou de poisson, 1 poivron, 4 c a soupe de mayonnaise, 1 tomate, Persil, ...
Facile & Assez cher
Plat traditionnel
Foie gras de canard à la flamande 600g de foie gras de canard frais, 1 chou rouge, 1 oignon, 2 pommes reinette, 5 cl de vinaigre de vin, 20 g de cassonade, 40 g de saindoux, Sel, Poivre, ...