Vol-au-vent aux champignons 8 vol-au-vent, 200 g de champignons, 200 g de mascarpone, 10 g de beurre, 10 cl de vin blanc, 1 cuillerée de persil haché, ...
Oeufs au lard (Angleterre) 8 tranches épaisses de lard fumé mi-gras, 8 tranches très minces de lard de poitrine fumé maigre, 8 tranches de pain de mie, Beurre, ...
Moyen & Coût moyen
Fruits de mer
Chaudrée de fruits de mer 20 g de beurre, 2 branches de céleri en dés, 1 oignon haché, 1 feuille de laurier, 1 c à café d'aneth séché ou de thym séché, Sel et poivre, 2 grosses pommes de terre pelées et coupées...
Mousse cappuccino au chocolat 20 cl de lait, 2 c à soupe de café instantané, 175 g de chocolat noir, 2 oeufs, 1 c à soupe de rhum, 1 de c à café de cannelle en poudre, Crème fouettée, Grains de café en choco...
Facile & Coût moyen
Viandes
Brochettes de boulettes à la sauge Pour 4 personnes :, 250 g de hachis de porc, 250 g de hachis de boeuf, Sel, Poivre, 3 ou 4 feuilles de sauge, 1 oeuf, 1 morceau de crépine de porc, ...
Facile & Coût moyen
Viandes
Brochettes de dinde à la crème de girolles 600 g de blanc de dinde, 200 g de jambon cuit coupé en tranches épaisses, Sel, Poivre, 4 c à soupe d'huile, Sauce :, 200 g de girolles, 70 g de lard de poitrine, 30 g de ...
Spaghetti à la carbonara 500 g de spaghettis, 120 g de poitrine maigre fumée, Huile, 2 oeufs, 1 cuillerée de beurre, 100 g de parmesan râpé, Sel, Poivre, ...
Maquereaux au citron 6 petits maquereaux de ligne, 3 citrons, 75 g de beurre, 2 cuillerées à soupe d'huile, Sel, Poivre, ...
Facile & Coût moyen
Fruits de mer
Calmars farcis aux fruits de mer 4 gros calamars, 200 g de moules décortiquées, 200 g de crevettes roses décortiquées, 120 g de riz, Huile d’olive, 1 oignon, 10 cl de bouillon de volaille, Beurre, Persil, ...