Facile & Coût moyen
Soupes et potages
Gratinée de poissons aux herbes
600 g de poissons divers (sauf maquereaux et harengs), 1 litre de moules, 1 litre de vin blanc, 100 g de gruyère, 1 tronçon de baguette de pain, 1 oignon, 1 feuille de laurier, 3 clous de gi...
Très facile & Pas cher
Plat principal
Omelette aux épinards
8 à 12 oeufs, 300 g d'épinards surgelés, 30 g de beurre sel poivre noix muscade, 50 g de gruyère râpé, 200 g de champignons de couche en boîte, 20 g de beurre, 150 g de lard fumé, ...
Moyen & Coût moyen
Crustacés
Crabe au gratin
4 petits crabes vivants (tourteaux ou araignées)., Court-bouillon :, 3 litres d'eau, 1 carotte, 1 branche de céleri, 1 oignon un bouquet garni, Sel, Poivre, Farce :, 3 oeufs, 2 c à soup...
Crédits photo : Crab gratin - 20 septembre 2014 - Yasutaka SHINDOH
Facile & Coût moyen
Desserts
Makroud
Pour la pâte :, 3 mesures de semoule moyenne, 1 mesure de beurre ou moitié huile d'olive et moitié beurre, 1 pincée de safran eau., Pour la farce :, 1 kg de dattes, 1 louche d'huile, 2 c Ã...
Crédits photo : Makroud - 21 avril 2017 - VisitKairouan